Отчет об исследовании глобального спроса и анализа тенденций к 2028 году

Отчет о прогнозе рынка автоклавного газобетона

Растущий спрос на легкие строительные материалы является важным фактором, стимулирующим рост мирового рынка автоклавного газобетона. Согласно последнему анализу Emergen Research, объем мирового рынка газобетонных изделий как ожидается, достигнет 28,41 миллиарда долларов США при устойчивом среднегодовом росте в 5,3% в 2028 году.

Устойчивый рост выручки на рынке, обусловленный устойчивыми продажами автоклавного газобетона, можно объяснить растущим спросом на легкие строительные и отделочные материалы. Использование автоклавного газобетона снижает собственный вес здания, тем самым снижая конструкционные затраты на сталь и цемент до 27% и 20% соответственно. Кроме того, меньший вес позволяет возводить более высокие конструкции. Автоклавные газобетонные блоки примерно в три-четыре раза легче традиционного красного кирпича, что обеспечивает более легкую и экономичную транспортировку.

Растущее внимание к развитию инфраструктуры в развивающихся странах является важным фактором, стимулирующим рост рынка автоклавного газобетона. Изделия из автоклавного газобетона отличаются малым весом и обеспечивают улучшенную обрабатываемость и долговечность, а также превосходные тепло- и звукоизоляционные свойства.

В мае 2019 года Xella Group подписала соглашение с Cementeria Costantinopoli об объединении их деятельности по производству автоклавного газобетона в Италии. Согласно соглашению, в ella's Doc Airconcrete будет объединен с Xella Italia.

Кровельные панели, изготовленные из армированных блоков AAC, используются для возведения кровельных конструкций, опирающихся на каменные стены, а также на бетонные, стальные или деревянные опоры. Панели крыши спроектированы с учетом требований к нагрузке на пролет, и меньший вес играет ключевую роль в снижении затрат и безопасности, а также в увеличении инвестиций в несущие конструкции и опоры.

Нежилые здания, такие как офисы и общие рабочие помещения, строятся все более быстрыми темпами, особенно в развивающихся странах, в связи с появлением ряда стартапов и расширением деятельности крупных, средних и малых предприятий. Кроме того, ожидается, что увеличение числа региональных и международных проектов по развитию инфраструктуры подстегнет рост рынка в ближайшие годы.

Ключевыми игроками на рынке являются Aercon AAC, UAL Industries Ltd., Mannok, H+H International A/S, JK Lakshmi Cement Ltd., Xella Group, Biltech Building Elements Ltd., CSR Ltd., Eastland Building Materials Co. Ltd. и Buildmate Projects Pvt. Ltd.

Исследование проливает свет на ключевые возможности роста и рыночные тенденции, а также на другие важные рыночные тенденции, включая движущие силы и ограничения роста отрасли. Благодаря этому отчету потенциальные покупатели могут быть уверены, что смогут адаптироваться к изменениям в индустрии автоклавного газобетона.

Исследование было проведено на основе материалов, полученных от лидеров отрасли. Таким образом, в исследовании отчетливо прослеживается сознательное стремление погрузиться поглубже и извлечь труднодоступную информацию, касающуюся растущего рыночного ландшафта и перспектив роста в ближайшие несколько лет. Отчет по анализу рынка также содержит информацию об основных поставщиках, работающих в сфере автоклавного газобетона.

В отчете подробно изучается траектория роста мирового рынка автоклавного газобетона. Это выявляет глобальное доминирование ведущих региональных сегментов, включая Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку.

В этом разделе